今天是,欢迎您访问365外围正版多少_365外围官网多少钱_外围网站哪个好365!
当前位置:首页 >> 检务公开 >> 阳光检察
仁和区人民检察院与仁和区人民医院召开检医共建预防职务犯罪联席会共筑反腐防线
发布时间::2016年11月10日  来源:  
 

    为进一步加强廉政建设,增强全区医护人员的廉洁行医意识,10月28日,仁和区人民检察院与仁和区人民医院召开检医同步预防职务犯罪工作启动会。

    会上,仁和区人民检察院和区人民医院共同签署了《仁和区人民检察院 仁和区人民医院关于开展预防职务犯罪共建检医工作平台的实施意见》,成立了预防职务犯罪工作领导小组,明确了目标职责和实施措施,正式建立预防职务犯罪“共建单位”关系。

    随后,仁和区人民检察院党组成员、副检察长张洪梧以“畏法慎行,远离职务犯罪”为题,结合近年来我市查办的发生在医疗系统的典型案件,分析了医疗系统职务犯罪的特点、原因、开展职务犯罪预防的必要性及如何预防职务犯罪,给大家开展了一堂生动的职务犯罪预防宣讲。

    下一步,仁和区人民检察院将与区人民医院共同努力,通过法制宣传、警示教育、信息交流、调查研究等方式开展工作。将医院重要部门、重点岗位等职务犯罪易发高发环节,以及群众反映强烈的苗头性、倾向性问题,作为预防工作的重点,增强预防工作的针对性和实效性。

    此次检医签署实施意见,携手检医共建,为共同开展预防职务犯罪工作提供了制度保障,对检察机关职务犯罪预防工作的规范化和常态化起到促进作用,对进一步增强医务人员的拒腐防变能力和法制观念起到积极的作用。

Copyright 365外围正版多少_365外围官网多少钱_外围网站哪个好365 All Rights Reserved.

主办单位:365外围正版多少_365外围官网多少钱_外围网站哪个好365   技术支持:四川志林信息技术有限公司

ICP备案编号:蜀ICP备13026019号

微信
微信
扫一扫,加关注