今天是,欢迎您访问365外围正版多少_365外围官网多少钱_外围网站哪个好365!
当前位置:首页 >> 检务公开 >> 阳光检察
仁和区检察院在中秋节前走访慰问精准扶贫贫困户
发布时间::2016年09月15日  来源:  
 

中秋佳节将至,为帮助贫困户过上一个欢乐、祥和、幸福的中秋佳节,9月14日,仁和区检察院党组书记梁兵带领相关负责人分组深入大龙潭乡干坝子村、裕民村、迤资村,对联系帮扶的12户精准贫困户进行走访慰问,向贫困户送去了节日的问候和祝福。

在走访过程中,仁和区检察院为贫困户送去大米、食用油等慰问品,送去了党组织的关爱。每到一户,梁兵书记都与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问贫困户的身体状况、家庭经济收入、生产生活和帮扶计划落实情况,积极宣传各项惠民政策,教育他们要懂得珍惜和感恩,鼓励他们要树立信心和勇气,坚定战胜困难的信念,进一步解放思想,转变观念,通过对口帮扶和自身努力两大途径,紧抓种养殖等产业发展,依靠自己的双手勤劳致富,争取早日脱贫致富奔小康。

匆匆的走访,短暂的问候,临别的叮嘱,此次中秋节走访慰问精准扶贫贫困户,让贫困家庭倍感温暖,让困难群众享受到了精准帮扶的实惠,进一步密切了检群关系。

Copyright 365外围正版多少_365外围官网多少钱_外围网站哪个好365 All Rights Reserved.

主办单位:365外围正版多少_365外围官网多少钱_外围网站哪个好365   技术支持:四川志林信息技术有限公司

ICP备案编号:蜀ICP备13026019号

微信
微信
扫一扫,加关注