今天是,欢迎您访问365外围正版多少_365外围官网多少钱_外围网站哪个好365!
当前位置:首页 >> 检务公开 >> 自身建设
仁和区区委书记任础军一行莅临我院调研指导工作
发布时间::2016年04月13日  来源:  
 

4月6日,仁和区区委书记任军带领区委政法委、区委组织部到仁和区人民检察院调研指导工作。仁和区人民检察院党组成员参加了调研座谈。

调研会上,仁和区人民检察院党组书记、检察长周树明详细汇报了仁和区人民检察院2016年工作思路以及面临的困难和问题。其他党组成员结合自身分管工作进行了补充汇报。区委政法委、区委组织部针对我院面临的困难和问题逐一进行了说明和解答。

在听取汇报后,军书记充分肯定了我院工作。针对下一步检察工作,军书记提出五点要求:一是要进一步增强和强化党的领导意识,切实加强党的建设,强化班子带头作用,通过抓班子、带队伍,巩固党的执政地位和执政基础,切实履行好法律赋予的职责;二是进一步突出工作重点。要围绕平安仁和建设,加强司法办案力度,提升打击刑事犯罪的能力,体现司法为民宗旨;三是进一步加大惩治腐败力度。要坚持“有案必查、有腐必反”,通过深入办案、办典型案,着力提升执法办案的社会影响,在全区形成不敢腐、不愿腐的氛围;四是要进一步强化职务犯罪预防工作。将预防职务犯罪关口前移,充分利用检察建议,及时堵塞漏洞;五是要服务好、保障好仁和区换届选举工作,加大对干扰和破坏选举的违法犯罪打击力度,营造风清气正的政治生态。

最后,周树明检察长表示,将按照此次调研会议精神,认真贯彻落实区委决策部署,认真履行检察职能,全力以赴做好各项检察工作,为仁和区高水平率先全面建成小康社会提供坚实的法治保障。

Copyright 365外围正版多少_365外围官网多少钱_外围网站哪个好365 All Rights Reserved.

主办单位:365外围正版多少_365外围官网多少钱_外围网站哪个好365   技术支持:四川志林信息技术有限公司

ICP备案编号:蜀ICP备13026019号

微信
微信
扫一扫,加关注